Aktive Mannschaft 2013

Spielgemeinschaft

Set der Saison 2011/12 besteht eine Spielgemeinschaft der Aktiven mit dem SV Ingstetten. Gespielt und trainiert wird immer im Wechsel. In geraden Kalenderwochen wird in Schießen trainiert, in ungeraden in Ingstetten (jeweils Di. und Do. um 19:00 Uhr).

Grünwied Gerhard
Rösler Günter

Kader

Bader Tobias (SFS), Blanarsch Andreas (SVI), Deseyve Eric (SFS), Dürr Christian (SVI), Dworatschek Daniel (SVI), Eckel Markus (SVI), Ederle Matthias (SFS), Gerstlauer Marco (SFS), Glogger Daniel (SFS), Glogger Simon (SFS), Grünwied Daniel (SFS), Harder Michael (SFS), Hiller Michael (SVI), Hohneker Reinhard (SVI), Holl Robin (SFS), Hupfauer Johannes (SFS), Jaksch Christian (SVI), Keller Steffen (SFS), Kenzle Florian (SFS), Klein Alexander (SFS), Lecheler Adrian (SFS), Lenz Jochen (SVI), Mayer Markus (SVI), Mayr Fabian (SFS), Mayr Patrick (SFS), Menrad Bernd (SVI), Moll Patrick (SFS), Neumann Andreas (SFS), Neumann Matthias (SFS), Pfenninger Thomas (SFS), Raab Manuel (SFS), Reitlinger Dennis (SFS), Rittler Alexander (SVI), Saum Martin (SFS), Sauter Andre (Betse / SFS), Sauter Andre (Sute / SFS), Schmid Andreas (SVI), Span Fabian (SFS), Steidle Christian (SVI), Stussak Manuel (SVI), Thoma Christoph (SVI), Trei Genrich (SFS), Widmann Michael (SFS), Wohlhöfler Karl-Heinz (SVI), Zender Dominic (SVI)