18. KK-Hobby-Dorfmeisterschaft

Liebe KK-Hobby-Schützinnen und -Schützen,

wir würden uns sehr freuen, wenn wir Ihr Euch auch dieses Jahr wieder als Mannschaft bei unserer KK-Hobby-Dorfmeisterschaft begrüßen könnten. Hiermit seid Ihr recht herzlich dazu eingeladen.

Unser Programm und die Bedingungen lauten wie folgt:

Austragungsort: Schießanlage der Hubertus-Schützen Schießen im Vereinsheim der Sportfreunde Schießen e. V.
Schießzeiten: Freitag 02.12.2016 18.00 - 22.00 Uhr
Samstag 03.12.2016 13.00 - 17.00 Uhr
Bei reger Beteiligung werden zusätzlich Termine zur Verfügung gestellt.
Teilnehmer: Jeder Verein bzw. jede Clique kann Mannschaften mit 4 Teilnehmer(innen) stellen, gewertet werden alle Schützen.
Zugelassen ist nur 1 Schütze(in) pro Mannschaft, der/die an der weiterführenden KK-Gewehr-Gaumeisterschaft teilgenommen hat. Pistolenschützen sind hiervon ausgenommen.
Alle Teilnehmer müssen Bürger der Gemeinde Roggenburg oder Mitglieder in einem der örtlichen Vereine sein!
Bedingungen: Geschossen wird liegend aufgelegt, Mindestalter 14 Jahre.
Vereinseigenes Gewehr und Munition.
Schießriemen, -handschuh und -jacke sind nicht erlaubt!
Startgeld: 7,00 €/Person, dies beinhaltet 5 Probe- und 10 Wertungsschüsse
Meldung: Anmeldung der Mannschaften ab 09.11.2016 telefonisch bei Karin Gerstlauer (Tel.: 5744) oder an den Übungsabenden bis spätestens Mittwoch, den 30.11.2016.
Preise: 10 Pokale sind garantiert
Die 3 besten Einzelergebnisse erhalten ein Überraschungspräsent.
Die schlechteste Mannschaft bekommt 1 Flasche Wein.
Siegerehrung: Anschließend an das Wertungsschießen am Samstag, den 3. Dezember 2016 um 19 Uhr.
Jede anwesende Mannschaft erhält eine Maß Bier!
Übungsschießen: Jeden Mittwoch oder Freitag ab 09.11. bis 30.11.2016 jeweils ab 18:00 Uhr (bei Bedarf nach Vereinbarung)
Sonderstandgebühr 2 € inkl. Versicherung, Munition 5 Schuß 0,50 €.

Jugendliche 12 bis 14 Jahre

Für Jugendliche (12-14 Jahre) besteht dieses Jahr ebenfalls die Möglichkeit sich als Hobby-Schützen mit einem Luftgewehr (liegend aufgelegt) zu messen!

Ohne Gebühr! Einzelwertung!

1. Preis: Pizza-Gutschein 15 Euro
2. Preis: Pizza-Gutschein 12 Euro
3. Preis: Pizza-Gutschein 10 Euro

Übungs- und Wertungsschießen wie beim KK-Schießen! (siehe oben)

Wir würden uns freuen, recht viele Mannschaften bei der 18. KK-Hobby-Dorfmeisterschaft begrüßen zu können, und wünschen jedem Schützen "Gut Schuß", viel Erfolg und angenehme Stunden an unserem Schießstand.

Die Hubertus-Schützen Schießen