Aktuelles rund um die Sportfreunde Schießen.

Liebe Vereinsmitglieder,

am Mittwoch, den 29. Juli 2020 findet im Vereinsheim die Jahreshauptversammlung der Sportfreunde Schießen e.V. statt.

Hierzu laden wir Sie recht herzlich ein.

Bitte belohnen Sie unsere Arbeit und Anstrengungen im vergangenen Jahr durch Ihre Teilnahme an der bedeutendsten Veranstaltung des Vereinsjahres. Für dieses Jahr geplante Ehrungen werden auf kommendes Jahr verschoben.

Laut Vereinssatzung der Sportfreunde Schießen e.V. sind Anträge eine Woche vor der Jahreshauptversammlung schriftlich beim Vorsitzenden einzureichen.

Auf Ihren zahlreichen Besuch freut sich die Vorstandschaft mit ihren Abteilungen. Es gelten die aktuell gültigen Corona-Schutzmaßnahmen.

Tagesordnungspunkte

2. Bericht des Vorstands
    3. Bericht des Schatzmeisters
    4. Entlastung der Vorstandschaft und des Schatzmeisters
    5. Grußworte
    6. Finanzplan
    7. Haushaltsplan
    8. Eingegangene Anträge
    9. Wünsche und Anregungen

• Infos zu allen Kursen erhaltet Ihr von Sabine Schneider (Tel. 07300 921398).
  • Ihr könnte jederzeit eine Probestunde besuchen.
  • Bei den Kursen mit externen Trainern können auch Einzelstunden (nach Rücksprache) gebucht werden.

Aktuelles der Abteilung Fußball.

Aktuelles der Trachtenkapelle.

Aktuelles der Hubertus-Schützen.